CLÍNICA DE FISIOTERAPIA EN VALENCIA

La presente actuación se ejecutó para la reforma interior de un local en planta baja para clínica de fisioterapia, en Valencia, para una entidad de nueva creación. Sumando la ilusión de la propietaria a nuestro “know how” como técnicos conseguimos llevar a cabo una actuación agradable y funcional, con una sensación interior acorde a su destino.

La luminosidad de los elementos generales, calidez de los materiales y amplitud de espacios fueron los condicionantes de esta clínica moderna, personal y coqueta, donde las actividades de recuperación física gozan de un entorno que incita a la comodidad en los tratamientos. Las fuentes de luz indirecta y regulable, la climatización que evita los chorros directos sobre los pacientes y un gimnasio para realizar pilates son algunos de los recursos para conseguir esas intenciones de partida.

Esperamos que la propietaria disfrute de su actividad en este local, hecho con cariño y dedicación.